P. & P.
Polenta versione Polpette.
Però al primo morso scopri che non è solo farina gialla!
Al loro interno ho aggiunto del pecorino e pancetta bio per renderle più saporite e gustose.
Vediamo questa ricetta cosa richiede:
-polenta
-acqua
-pancetta bio 100g
-pecorino q.b.
Iniziamo con la pancetta, facendola saltare in padella con mezza cipolla senza olio.
teniamola poi da parte.
Prepara la polenta scaldando l’acqua, quando comincia a bollire aggiungi a fontana la farina gialla mescolando di continuo con un mestolo di legno.
Circa dopo 10′ spegnere e continuare a mescolare.
Aggiungere la pancetta e il formaggio tagliato a cubetti.
Una volta che possiamo lavorarla con le mani, bagniamole e formiamo le palline.
Passiamole prima nell’uovo (o albume) e poi nei vari semi che abbiamo scelto.
Io ho utilizzato semi di lino, sesamo bianco, pangrattato, origano.
Su carta da forno far cuocere per circa 25′ a 180°.