Biscotti al polline

Super super questi biscottini!
Forse meglio dire ONI che INI, la loro forma “cicciotosa” si fanno proprio desiderare!
A voi gli ingredienti per circa 15 biscotti:
-230gr farina integrale
-20gr farina manitoba
-1 cucchiaino di lievito in birra
-1 uovo e 60-100gr albume
-30gr miele
-40-50gr burro d’arachidi
-polline

_ Mescoliamo le due farine con il lievito
_Aggiungiamo l’uovo con albume e mescoliamo
_Aggiungiamo il miele, il burro d’arachidi e continuiamo a mescolare con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo
_Formiamo la palla e lasciamo in frigo per circa 15-20 minuti
_Tagliamo la palla in 15 pezzi e formiamo i biscotti, con l’aiuto di una forchetta ho creato delle righe cosi da inserire negli ultimi 4′ di cottura le palline di polline
_In forno a 180° per 20 minuti

Sono davvero buoni, croccanti il giusto e morbidi, con il gusto di miele e arachidi, a me sono piaciuti tantissimo, e a voi?