Biscotti Pan di Zenzero
Grazie a Foodu e alla loro scelta di ingredienti, tutti di OTTIMA qualità, questi biscotti sono favolosi!!
Vi consiglio di provare la ricetta, passo per passo, con questi ingredienti perché come tutti sappiamo, è la materia prima a fare il prodotto finale.
Ingredienti per circa 30biscotti
- 250gr farina Molino Agostini
- 70gr olio di semi
- 50gr zucchero integrale di canna Alcenero
- 50ml bevanda di soia
- Pizzico di sale
- 2 cucchiai di zenzero in polvere
- 1 cucchiaino di cannella
- 6gr lievito per dolci
- Vanilla
Procedimento
- Unire l’olio con lo zucchero, il miele, la cannella, lo zenzero e la vanillina
- Aggiungere la farina con il lievito e mescolare
- Formare una pallina e conservare in frigo per 1h con pellicola
- Fare le formine, decorare e infornare a 170° per 12-13′
Un profumo di biscotti per tutta casa ti rallegra la giornata, il bello del Natale!