Biscottini all’Amaranto!

Adoro fare i dolci, in particolare adoro fare i dolci utilizzando sempre farine diverse.
Avevo sia la farina che il cereale in chicchi di amaranto, così ho utilizzato entrambi per questi buonissimi biscottini!

Ingredienti:
– 200g farina di amaranto
– 200g farina di riso
– 2 uova
– un pizzico di sale
– 50g amaranto
– 150g burro
– 5 cucchiai di miele
– nocciole e scaglie di cioccolato fondente

Procedimento:
– Scaldate un pentolino antiaderente e versateci i chicci di amaranto che dovranno scoppiettare. Potete chiudere con un coperchio togliendoli poi dal fuoco.
– Unire le due farine.
– Aggiungeteci le uova, il burro freddo a pezzi, i chicchi di amaranto, il miele e nocciole tritate con le gocce di cioccolato.
– Mescolate il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo, avvolgetelo nella pellicola e fatelo riposare in frigo per 2 ore.
– Lavorate poi l’impasto per un minuto, stendetelo e formare i biscotti.
– Adagiateli su una teglia con carta da forno e fate cuocere per 20′ circa controllando.
– Sono pronti quando saranno leggermente dorati, fateli poi raffreddare.