Bombette da farcire!

Le adoro ! Mi piacciono troppo! Sarà che amo le bombette, sono golosa si !
Senza zucchero ma con miele, sono sofficissime grazie alla farina Manitoba, perfette poi con crema di more oppure per chi esagera come me, con crema di arachidi!!

Per 5 bombette:
-250g farina manitoba
-1 bustina di lievito
– 1/2 bacca di vaniglia
-scorza di limone
-3 cucchiai di miele
-3 cucchiai di olio
-125 di acqua

Uniamo alla farina, il lievito, la bacca e la scorza di limone grattugiata.
Aggiungiamo il miele, mescoliamo aggiungendo piano piano l’acqua e l’olio.
Continuiamo a mescolare fino a formare un composto omogeneo che lasceremo lievitare per circa 2 ore, almeno il raddoppio del volume iniziale.
Dividiamo l’impasto in 5 palline, mettiamole su una teglia con carta da forno e lasciamo lievitare un altra oretta.
Inforniamo poi a 180° per 25.
Sforniamo e ancora calde riempile con quello che vuoi!

1 bombetta:
270kcal
38 carboidrati
9 grassi
8 proteine