Cheescake .. SALATO!
Vi presento la versione salata dell’amatissimo cheescake!
Premetto, io non ne vado matta della versione dolce, ma di quella salata si!!
Un ottimo pasto completo e bilanciato, il cosiddetto piatto unico!
Ingredienti & Procedimento:
-70g freselle integrali o cracker integrali (leggere gli ingredienti che siano veramente integrali e senza zuccheri, io li ho trovati da BioBottega
-100g ricotta
E SI FRULLA TUTTO
-basilico
-olio
E SI FRULLA TUTTO
-pomodorini CHE ANDRANNO TAGLIATI
-rivestite una pirofila con della pellicola trasparente e sistemate i pomodorini sul fondo
-150g formaggio BIO spalmabile (anche per questi tipi di formaggi leggiamo sempre gli ingredienti, questo della marca Andechser)
-spalmate il formaggio sopra i pomodorini
-versate adesso il composto di ricotta e freselle
-e basilico e olio
-chiudere con la pellicola e compattare bene
-mettere in freezer per 30, dopodiché servite!