Crostata in 10 minuti !

Oggi avevo voglia di dolce, in frigo avevo dei mirtilli e così è nata questa morbidissima crostata preparata soltanto in 10 minuti!

Una ricetta veramente super veloce che si presta ad infinite varianti.
Non avevo la ricotta, ho aggiunto alla base il dessert al cacao della linea Fit-Milk, i miei mirtilli e infine scaglie di cocco.
Ma proverò sicuramente la versione con ricotta e confettura di more!

INGREDIENTI:
200g farina integrale
130g burro morbido
2 cucchiai di miele
2 uova
1 cucchiaio raso di lievito per dolci
la buccia grattugiata di un limone non trattato

PER LA FARCITURA:
1 vasetto di Dessert al cacao Fit-Milk Dessert al cacao

mirtilli
scaglie di cocco

PROCEDIMENTO
In una ciotola radunare la farina con il lievito, il miele e la buccia del limone.
Iniziare a lavorare con una frusta o sbattitore elettrico.
Aggiungere gradualmente le uova e il burro, continuate a battere fino ad ottenere un composto omogeneo.
Foderare una teglia con carta da forno, trasferirvi l’impasto.
Versatevi sopra il dessert al cacao e aggiungete i mirtilli.
Fate cuocere per 30′ a 170°

Al termine lasciate raffreddare e spolverizzate con delle scaglie di cocco.