Dolce in padella GLUTENFREE
Come utilizzare i fiocchi per la colazione, che nel latte diventano molli e non ci piacciono?
Si crea un dolce in 10′!
Senza nemmeno usare il forno ma si cuoce in padella.
Ingredienti :
-100g fiocchi di grano saraceno
-50g fiocchi d’avena
-cannella
-bicarbonato e aceto di mele
-3 cucchiai di miele
-140ml albume
-70ml bevanda di riso
-20g olio di cocco
Unisci i due fiocchi con la cannella, il bicarbonato e aceto di mele.
Aggiungi il miele, l’albume, il latte e l’olio fatto sciogliere in microonde.
Mescola tutto.
Scalda una padella antiaderente con un filo d’olio.
Versa tutto l’impasto e fai cuocere a fiamma bassa con coperchio circa 10′, poi gira il dolce e cuoci per altri 5′.
Aprilo e aggiungi della marmellata!
Ecco fatto! Semplice e veloce!