Hamburger di ..
Di solito i più conosciuti sono quelli di ceci.. perché non cambiare legume e farli di FAGIOLI ?
Ottimo risultato.
A voi Lista degli ingredienti e procedimento:
-250gr fagioli cannellini
-paprika e pepe nero q.b
-2 cucchiai d’olio evo
-farina di mais o pangrattato q.b
Procedimento:
Lessa i fagioli, scolali e schiacciali con una forchetta.
Aggiungi a piacere qualche spezia, io ho scelto la paprika e pepe nero.
Unisci i 2 cucchiai d’olio.
Adesso la farina di mais o se preferite il pangrattato. Si aggiunge fino a che non riusciamo a formare con le mani dei piccoli mini-hamburger.
Per farli ancora più sani, gli ho fatti cuocere in forno su carta da forno a 180° per circa 20-25′.
Altrimenti si possono fare su padellina antiaderente ed un filo d’olio.
I fagioli essendo dei legumi, e quindi con un contenuto maggiore in carboidrati, gli ho utilizzati per il mio pranzo veloce aggiungendo delle verdure e una fonte proteica.