Il cicciopancake come si fa?

Ecco la ricetta con tanto di video cosi da osservare passo dopo passo come viene fatta!

Prima cosa, è importante il diametro del padellino,

la migliore è 10cm se lo volete più alto, io a casa avevo quello da 16cm.

Gli ingredienti! Qualsiasi! Ovvero possiamo sbizzarrirci con il tipo di farina che ci piace, castagna, Riso, avena, grano saraceno ecc..

La frutta! Che aiuta a mantenere morbido e soffice il nostro dolce.

Al posto del lievito possiamo utilizzare il bicarbonato e limone o idrolitina.

Ed infine l’ingrediente che lo rende super proteico..l’albume!!

In questo caso ho utilizzato: -60g farina avena -20g farina di cocco -bicarbonato e limone -1 banana -200ml albume

Si mescola tutto, si scalda il padellino e si versa l’impasto.

Con coperchio a fiamma bassa dobbiamo attendere la cottura, circa 10-12′.

Poi possiamo girarlo e procedere per altri 5′.

Non vi dico il profumo in cucina! Ora non ci resta che farcirlo come vogliamo!

Scaglie di cocco e la mia cremina alla nocciola 0% zucchero !