Nel polpettone cosa c’è..
Un polpettone che sorprende quando lo mangi!
Perché dentro è racchiuso qualcosa che piace a tantissimi… IL PECORINO!
Polpettone fatto con la zucca, gusto dolce, si mescola con il salato del pecorino, un boccone davvero squisito e sorprendente!
Dosi per 2 persone:
500g zucca
200g patate
60g pecorino
sale e rosmarino o altre spezie a piacere
pangrattato 10 cucchiai circa
Prima cosa mettiamo a cuocere la zucca in forno per 30′.
Nel frattempo lessiamo le patate, una volta pronte le schiacciamo con una forchetta.
Uniamo poi la zucca, le spezie ed il pangrattato.
Mescoliamo bene!
Stendiamo il composto su un foglio di carta da forno cercando di darle la forma di un polpettone, creiamo una buca nel mezzo dove nasconderemo il nostro pecorino tagliato a pezzetti.
Chiudiamo, arrotoliamo e inforniamo direttamente con la carta da forno per 50′ a 180°.
Verso meta cottura vi consiglio di girarlo e quando siamo alla fine di aprirlo e impostare la funzione grill cosi da farlo diventare ancora più croccante in superficie!