Pasticcio di mele
Pasticcio di mele
Inventato lì per lì, avevo delle mele troppo mature e quindi.. perché non preparare un dolcetto per la colazione!
Pochi ingredienti, semplici e genuini.
PROCEDIMENTO:
– Tagliare a pezzetti le mele scartando le parti troppo mature, metterle in una ciotola con del succo di limone.
– Aggiungi 1 uovo, 1 cucchiaio di miele e mescola.
– Aggiungi adesso 1 cucchiaio di olio extra vergine d’oliva, 180gr farina integrale, 1 cucchiaino di lievito.
– Cannella q.b e dell’uvetta che avevo precedentemente ammollato.
– Mescoliamo, oliamo leggermente la teglia, inseriamo il composto e in forno a 180° per 25′ circa.
Non è bella come la classica torta di mele e per questo l’ho chiamato “Pasticcio di mele“.
Per vedere altre ricette iscriviti al mio canale YouTube https://www.youtube.com/channel/UCbqZEXCaw6upxWUHp_L5PtQ?view_as=subscriber