Quando arrivi tardi a casa e ti mancano i carboidrati?
Niente paura! In 3′ puoi fare il caphati!
Che cos’è?
E’un pane tipico della cucina indiana dalla forma rotonda e piatta. Diffuso anche in Medio Oriente, Asia e Africa meridionale, è un pane realizzato con farina integrale, acqua, sale e non contiene lievito. Il chapati viene cotto tradizionalmente su un particolare tipo di padella di ferro, chiamata tawa, ma in mancanza di questa si può usare una padella antiaderente.
Come farina ho utilizzato Farina Grani Antichi Tenuta BellavistaInsuese
Procedimento:
- Farina
- Acqua
- Mescola con una forchetta
- Facciamo riposare per massimo 20′
- Scalda una padellina antiaderente, versa un mestolo di composto e fai cuocere per 2′ per lato
Usalo come preferisci!
Per farci un panino con crudo, rucola e melanzane; con del salmone, burro e pomodori; insalatina con pollo e curry e come sempre diamo il via alla nostra fantasia!