Questi pancake sono FA-VO-LO-SI

Si! questa volta mi sono superata e gli ho preparati con tanto amore !
Sarà perché oggi c’è il sole che mi rende ancora più felice, sarà che finalmente l’estate sta cominciando, ma dovete ASSOLUTAMENTE farli anche voi!

I soliti pancake certo, ma questa volta SALATI!

INGREDIENTI PER CIRCA 7 PANCAKE PADELLINA DA 14CM:
– 1 uovo
– 200g passata di pomodoro
– 20g olio extravergine d’oliva
– 20ml acqua
– pizzico di sale
– origano q.b
– 100g farina di ceci

PREPARAZIONE:
Si sbatte un uovo nella ciotola, e si aggiunge la passata di pomodoro, l’olio e l’acqua.
Si mescola, si aggiusta di sale e origano.
Tocca alla farina, aggiungiamola piano piano continuando a mescolare ed evitare la formazione di grumi.
Scaldiamo la padellina, mettiamo 2 cucchiai di composto per volta e facciamo cuocere a fiamma bassa per 3′ circa per lato.

Come sono ? Avevo ragione??

Oltre ad essere buoni sono sofficissimi e privi di glutine.