Questo l’ho inventato!!!!
Stavo mangiando la mia fetta di anguria e mi sono chiesta, ma se frullassi due fette di anguria e le aggiungessi all’impasto dei pancake.. che sapore viene fuori ?
Ho provato, e l’idea devo dire che mi è piaciuta tantissimo!!
Ho sciolto poi del cioccolato fondente e l’ho fatto colare sopra.. che goduria!!
Provateli e fatemi sapere!!
Ingredienti:
– 2 fette di anguria
– 5 cucchiai di farina integrale
– 100g albumi
Procedimento:
– Frulla le 2 fette di anguria
– Aggiungi 3 cucchiai di farina integrale
– Unisci gli albumi e mescola
– Aggiungi gli altri 2 cucchiai e mescola ancora
– Scalda la padellina antiaderente, versa un cucchiaio di composto e fai cuocere a fiamma bassa per 2′ circa per lato
– Scioglia a bagnomaria del cioccolato fondente (>85%)
– Colalo sui pancake e mordi!