Un piatto Veg.
Hummus di ceci neri e avocado!
Da vera Toscana, amo i legumi! In particolar modo, ho un debole per i ceci!
Questa volta ho scelto i ceci neri dell’azienda agricola Biologica Vignola!
Acquistati sul mio negozio Online Wikonsumer
“Vi ricordo che iscrivendovi al Programma Prime avrete dopo la 4° spesa, una spesa GRATUITA, inserendo questo codice ERIKA51 uno sconto di 10€ su una spesa minima di 35€ !”
Un humus perfetto come antipasto ma ottimo come salsa per condire la pasta!
Ingredienti per due persone:
-150gr ceci
-1 avocado
Si lasciano i ceci in ammollo per 18h.
Si cuociono in pentola a pressione solo per 10 minuti.
Si frullano insieme a metà avocado.
Già fatto!
Ho utilizzato l’hummus per condire la mia pasta di lenticchie (si un piatto del tutto veg e pieno di legumi!)
Provate questa ricetta e fatemi sapere!