Una domenica mattina..

E’domenica, fuori piove, lo sapete che mi piace stare in cucina!
Come potevo non mettermi ai fornelli?!
Vi propongo questi buonissimi e velocissimi biscotti senza farina senza glutine senza latte!

Ingredienti:
banana matura
fiocchi di avena integrali e grano saraceno circa 15cucchiai
uvetta
olio di cocco rapunzel
semi di lino
albume d’uovo
cannella q.b
2 cucchiai di polline

Per prima cosa schiacciamo la banana, aggiungiamo i fiocchi, l’uvetta, i semi, e tutti gli altri ingredienti.
Mescoliamo bene bene.
Formiamo i biscotti
Inforniamo per 15-20′ a 180°

Più semplici e veloci di cosi ?!
STOP ai biscotti confezionati che contengono TUTTI ZUCCHERI e divertiamoci a farli per conto nostro con ingredienti sani e nutrienti!

Questi biscotti possono essere anche degli ottimi spuntini per i nostri bambini ma anche per gli sportivi dato il contenuto proteico dei semi di lino e dell’albume!